Так понимать в Казани такие приманочки водятся))) Если есть у кого выкладывайте их фотки и уловы… больно любопытно! 
Денис,  Get'em однозначно беру))) знаю хорошую местину где лещи на терку собираются, там и позапускаю цветастых. Щукарь то где то рядом будет крутиться, в прошлом году то был, но мелковат. Но мы и позднее были. Хотя там такие лещи что и сами хапнут. Вот например с последней осенней рыбалки, это мы с Володей ездили. У него на Скиннер 15 в заглот)))
  • avatar u33
  • 2
Ты еще этих некастомных в кастом шкурке не забудь искупать :)
  • avatar anfo
  • 3
Ага знаем его приманочки.
 
Привет Аркадий! Нее, эти два ждут остальных товарищей которым я не много по вносил изменения. Где лепесток подкрасил, где твистера в другом цвете на трейлере поменял. В общей сложности беру 6 шт и пару чаттербейтов. Да погоду бы нам))) ветерок… надеюсь… спасибо за пожелания!
  • avatar psv
  • 0
Знакомые чувства.
Надеюсь повезёт с погодой. Ну а остальное уже от вас зависит.
Спинербайтов только 2 берёшь ?
НХНЧ
Узкая шпуля, она уже чем С4 да баланс по другому. Думаю привычки еще нет. Мускульной так сказать памяти. Но пуляет великолепно и ход отлияный. Винт пластиковый несколько раздражает но и с ним свыкнусь)))
  • avatar EstJB
  • 0
Катушку Calcut, у D уже положил, посмотришь, я так чето до сих пор еще не привык к ней.
Почему? Я наоборот слышал, что в руку так и ложится.
Ахренеть красота! То что я и хотел! Черный на сильном контрасте! Спасибо Павел! Теперь для полного счастья осталось каким-нибудь Оранжем обзавестись))) это типо намек… С собой беру Скауты: Блек Перл, Хамелион Флешь, Блю Роач и так понимать и этого — Молния прям! Из Проспекторов-только Фаир карп… для полной цветовой гаммы… Катушку Calcut, у D уже положил, посмотришь, я так чето до сих пор еще не привык к ней. 
  • avatar EstJB
  • 2
Ну вот и хоршо, освободилось место для Calcut ы, а то чем ты это будешь забрасывать :)
Такая же песня дни часы считаю. В этом году у меня как ни когда руки до рыбли чешутся.С Нижней Волгой пролетел, обычно там после зимы душу отводишь. Да и под Москвой вот только вчера удалось сезон открыть, да и рыбку подержать. Хорошо что хоть один выезд получился, сразу отпали вопросы по снастям. Что брать?! Потестили 8-ми футовый до 3 ун. St.Croix Legend Tournament  в купе с быстрой 7:1 Daiwa Lexa 300HSL-P хотелось понять эту палочку и ее применимости относительно джерков. В целом весьма не дурно и сий комплект выглядел и оставил хорошие впячетления. И он дополнительно сегодня укладывается для  поездки в Тамми где собственно и продолжаться тесты и тогда можно будет более подробно и определенно что то говроить. Подтянулись коллеги Георгий и Павел Хардбейтовцы очень здорово пообщались, покидались и потестились новинками. День удался! С примаками после рыбалки решил еще раз пересмотреть коробку и кое-кого оставить )))
Одно из самых приятных ощущений — ожидание Тамми, особенно после прошлых выездов! Мозг сам собой ведет обратный отсчет вот уже 74 дня!

Да я составил небольшой списочек интересующих приманок. Жду их появления, буду брать)
Сергей приветствую! Да пробелы образовались(((( и это нагадила почта и еще одна  инстанция… в средствах масовой информации об создавшихся заторах писали и передовали. Так что пришлось несколько изменить движение оправлений товара и все доедит уже в ближайшее время. Думаю в течении 2-х максимум 3 недель. Там еще и Регуляры Рабберхери новые расцветки появятся. На сколько я помню у вас был интерес к ним. 
В Фантомах и Раберрхейри не все цвета присутствуют в наличии. Подскажите, с чем это связано?