+1.72
6 читателей, 17 топиков

ПЕТР I. Белорусские джеркбейты.



На одном из Белорусских фестивалей по джерковой ловле я познакомился с замечательным Каменецким мастером и рыболовом Михайловым Петром. Глядя на работы Петра можно только восторгаться его приманками  и не вероятным творческим талантом мастера.
Читать дальше →

"Палыч": джеркбейты из Ебурга



Даже обидно всё время было — вроде и джерковиков у нас хватает, и край мастеров, а джерков своих нету. Возникают время от времени потуги, но как то быстро всё затихает. Так и ловим изделиями москвичей, самарцев, прибалтов, немцев, шведов, финнов, америкосов... И тут неожиданно в абсолютно непрофильном магазинчике на Эльмаше один из наших камрадов увидел джерки.
Читать дальше →

Джеркбейты Zulure



Очень интересный на мой взгляд мастер живет в облостной второй нашей столицы городе Санкт Петербурге, и зовут его Павел Александров. Мне нравятся такие смелые проекты perfect style как Zulure, в разработках которых просматривается смелые решения и сразу узнаваем особый стиль и почерк мастера. Особенным стоит материал — это японское дерево абаши… не частый так сказать случай))

Читать дальше →

Джеркбейт Naze Bait Livid Fish



Это небольшая история о рождения приманок Naze. Кори Нэзер — учитель средней школы общественных наук в северо-центральном Висконсине и его хороший друг, отличный рыбак Джош Седлэсек, после многих лет увлеченной ловли хищника решили основать небольшую компанию по производству приманок, которая предоставила бы уникальные и эффективные джеркбейты охотникам за маски и щукой.
Читать дальше →

Джеркбейты и кренкбейты La Gatzo



Джеркбейты, кренкбейты от кастом мастера Sebastian'a Lagatzо из Германии. Он делает джеркбейты под брендом La Gatzo. В Германии его  модели джерков входят в десятку самых уловистых приманок. Немецкое качество в сочетании с отличной балансировкой и устойчивой игрой, это настоящее оружие в руках рыболова, любителя джерковой ловли. У нас приманка еще новая но наши щуки уже скоро отведают немецкого изюма.

Читать дальше →