Поздравляю с удачной рыбалкой. Восхищен отменным качеством фотографий. Ты сменил фототехнику?
  • avatar Jerkman
  • 0
Митя прекрасный отчет, прекрасные фото!!! Хочу еще раз перечитать, да по спрашаю чуток тебя… Рад за вас, хорошо половили!
  • avatar Jerkman
  • 0
Ну вот и меня зарядил на писанину… зимой перечитаю подзаряжусь, а то терпелка ныть начнет и руки зачешуться))) 
Ян!  Спасибо за удовольствие от прочтения! Щуки класс! Ждем продолжения!
Двойник в голову+ тройник на скрутке блеже к хвосту. Плюс джиг головка по ситуации. Был еще интересный вариант у Kalins 10 дюймов,  брал на тесты   - пока лежит как сувенир )
Спасибо! Была попытка года два назад на офсете, не впечатлился. Вы с какой огрузкой используете?
Ян, попробуйте юмовский вариант 6,5 дюймов. www.yumbaits.com/yum-money-minnow. 
 

Не первый сезон на ура отрабатывает в ХМАО.

Митя спасибо! Прям как будто заново пережил все… отличные воспоминания! Посмотрел фоточки прям душевно))) Я до Депса 250 так и не добрался… жаль! Смотрю Володя дайвера Саламандру орыбил?) Упустил видать… здорово! Визарт точно Руслана даж фотка есть третий с право, да и место там где они ловили… Воды то сколько было, как миним на метр больше… Ну а так… Хорошо всяко съездили и рыб много поймали, и личные рекорды есть, и вспомнить есть чего)))) 

Глянул на сайте Миды, неплохо выглядит. Правда, ценник уже близок к АсПро…
Нет, Z до нас еще не доехали.
  • avatar Ipatow
  • 0
Ян, привет! Спасибо за обзор. Очень информативно и интересно. Тоже сейчас в поиске универсала в кастинге, но полегче в тестах. В Х-вой серии по отзывам было не мало не понятных поломок верхнего колена. МИДА, что очень позитивно, без проблем меняли верхнее колено. Писали, что такая проблема была на палках из первых партий. Возможно производитель нашёл проблему и купировал её. Z-ки в кастинге в более лёгких тестах вроде уже в продаже есть. Сам в живую ещё не видел. Вроде как и фор небольшой прикрутили.Ты с Z-ой не сравнивал ?  На фото Z-ка внизу. Правда это прототип. Говорят, что в серии будет так, но фор чуть потоньше.
  • avatar igoan
  • 0
возможно, фоток и мало и желеешь, что не всё попало в обектив. зато эмоций хватило. пусть со временем они и притупляются, но всё равно остаются. руки помнят
В том то и дело что на помять мало что удалось сделать, а то что есть тож не Ах((( За это жудко обидно. Будет ли еще такая рыбалка? Бог знат… А условия и передряги?) Да все класс было! 
  • avatar igoan
  • 0
отличные рыбы и в таком количестве… даже представить не берусь. наверно, за это можно много отдаь и наплевать на временные бытовые и прочие трудности. тем более, что трудности временные, а воспоминания на всю жизнь. парни вы молодцы. всем участникам ресиект и уважуха.
Поздравляю Виталя с отличной поездкой и трофейной рыбалкой!
Спасибо Митя! Есть куда еще расти раслабляться не буду.! Ждем теперь твоего отчета я уж не стал ваши похаждения раскрывать зная что ты пишешь ))
Нееее… просторы не те и время ловли очень ограниченное.
Уж лучше к тебе! Вахидыча опасно с собой брать а то рыбалка превратится в один большой ужин)))) Вкусно готовит не чего не скажешь!
Виталь, и Тебе спасибо за компанию-отлично съездили! Правда из-за низкого уровня воды пришлось таки помучаться. Ну да всё позади, а воспоминания и впечатления от этой поездки останутся навсегда. Ещё раз с рекордами Тебя!!! 
  • avatar segur
  • 1
Виталь ты на рыбалку с утра туда, а на плов вечером ко мне приезжай или Вахидыча с собой берите.