+2.23
Рейтинг
2.20
Сила

Вячеслав

Северная щука - радость или мука ? Часть - 9 (Ямал). Четвертая серия.



Моя 10 + на Ямале
 Сегодня крайний день рыбалки на озере, вся команда удачно отловилась, у многих по несколько 10 +, кроме меня ))) но уныния нет, есть не везение, как банально это бы не звучало.

Читать дальше →

Северная щука - радость или мука ? Часть - 9 (Ямал). Вторая серия.



Прозрение

Мой напарник по Ямалу Виталик это кладезь знаний в своей профильной теме, в теме ловли щуки крупными приманками, понятно что это специфика его работы, его бизнеса который кормит, но ведь так и должно быть, человек должен быть подкован в той сфере которой занимается.


Читать дальше →

Северная щука - радость или мука ? Часть - 9 (Ямал). Первая серия.



   По окончанию десятого сезона ловли на джеркбейты и восьмого сезона моих северных экспедиций с этим связанных, я оказался на Ямале, о чем хочу рассказать. Этот отчет не будет похож ни на один другой ранее мною написанный, я не стану пересказывать и описывать рыбалку с хронологией по дням, я даже не вел дневник событий, я хочу небольшими блоками написать свое мнение и видение происходящего и этим поделиться с Вами мои читатели, показать фотографии и вместе с теми кто был рядом еще раз вспомнить эту великолепную рыбалку!

Читать дальше →

Западные Саяны - десятая юбилейная экспедиция.



Есть такие места, куда приехав единожды, не можешь без них жить дальше, их безумная красота и энергетика зовет к себе вновь и вновь, и ты возвращаешься в этот сказочный рай и обретаешь некий душевный покой и гармонию с самим собой.

Читать дальше →