Ice Ice Джеркинг. Глава 2



Краткое содержание предыдущей серии: Здесь! 
Услышав моё шуршание с рыбехой на пирсе, подтянулись почти все обитатели нашего ковчега, даже дождь не смутил. Сон пропал, в воду полетело все многообразие приманок – джерки, силикон, железо.

Читать дальше →

Спиннинг в Приморье...



Эх, как ждали мы этой поездки, как готовились к охоте на Приморского змееголова, и как природа сыграла с нами злую шутку, а змей в прятки, практически не давая шансов на его поимку, но тем не менее предусмотрительно взяв спиннинги и не много нужных снастей  мы устроили себе хороший отдых разнообразив нашу рыбалку ловлей местных белых хищников:  Верхогляда, Горбушки и  Краснопера Монгольского, не оставляя попыток поймать  и его, змея…


Читать дальше →

Ice Ice Джеркинг. Глава 1



«Версия уральская»

Те, кто знают меня давно и хорошо, наверняка слышали уже эту фразу:
неприятности, закончившиеся без вреда для жизни и здоровья, автоматически становятся приключениями. И мало к чему эта фраза подходит так здорово, как к прошедшей северной рыбалке. Ну, по порядку…

Читать дальше →

Злые щуки 2. По пятам!



Всё мне не давала покоя Русланова аватарка! И не меняет главное). Конечно же соблазн пройтись осенью по его следам был огромен. А как показал фотки другу, то деваться уж точно было некуда- едем однозначно!

Читать дальше →

Злые щуки 2016. Заметки Джерковика...



Каждая поездка за трофейной северной щукой не смотря на все трудности и дороговизну этого мероприятия которое постоянно сопровождается всякими климатическими, бытовыми и транспортными передрягами, вездесущими тучами кровососов, израненными руками  и томной  усталостью  от бессонных ночей колесницы ловли заветного хищника.

Читать дальше →

1я Pоссийская выставка Джеркбейтов на Monster Рike Fest 2016. Презентация



27.09 на второй день фестиваля Monster Рike Fest 2016 прошла презентация 1й Российской выставки джербейтов. В ней приняли участие 17 мастеров из России и Белоруссии. Желаю всем приятного просмотра и проникнуться атмосферой нашего фестиваля! 
Подробности здесь!  . Следующий фильм «Экспозиция джеркбейтов» 


Трофейная рыбалка с белорусскими гидами.



Наверное рыболовный гид у нас построссийском пространстве еще понятие новое и
не привычное. Многие даже  могут  сразу провести ассоциацию с егерями Н.Волги или еще чего, и высказать свое не доверие…  Признаться я и сам  в начале отнесся скептически к затее Антона Антоновича бросить весьма не плохую работу и уйти в этот весьма не простой  так сказать бизнес-проект по организации сервиса рыболовных услуг. Подробности  можно прочитать на его сайте.

Читать дальше →

MonsterPikeFest. Отчет4



Для нас с Митей фест начался с опоздания)) Ну точнее с личного знакомста и почти девятичасовой дороги и общением, которому я был очень рад.Ведь у такого бывалого морского волка можно много чему поучиться.И он не только джерковик, но и мастер, что является еще одной многочасовой темой для обсуждения.Вообщем хочу еще раз поблагодарить Диму за то, что взял меня в напарники и делился опытом, советовал, подсказывал. Очень рад нашему знакомству и уверен, что это не последняя наша совместная рыбалка.

Читать дальше →