Трофейная рыбалка с белорусскими гидами.



Наверное рыболовный гид у нас построссийском пространстве еще понятие новое и
не привычное. Многие даже  могут  сразу провести ассоциацию с егерями Н.Волги или еще чего, и высказать свое не доверие…  Признаться я и сам  в начале отнесся скептически к затее Антона Антоновича бросить весьма не плохую работу и уйти в этот весьма не простой  так сказать бизнес-проект по организации сервиса рыболовных услуг. Подробности  можно прочитать на его сайте.

Читать дальше →

MonsterPikeFest. Отчет4



Для нас с Митей фест начался с опоздания)) Ну точнее с личного знакомста и почти девятичасовой дороги и общением, которому я был очень рад.Ведь у такого бывалого морского волка можно много чему поучиться.И он не только джерковик, но и мастер, что является еще одной многочасовой темой для обсуждения.Вообщем хочу еще раз поблагодарить Диму за то, что взял меня в напарники и делился опытом, советовал, подсказывал. Очень рад нашему знакомству и уверен, что это не последняя наша совместная рыбалка.

Читать дальше →

MonsterPikeFest 2016 обзор новинок StrikePro

На Рыболовной базе Васильсурская Слобода прошел фестиваль по ловли трофейной щуки MonsterPikeFest 2016 в рамках мероприятия была проведена презентация новинок от компании StrikePro. Подробности на форуме. Купить приманки здесь



Волжские щуки на MonsterPikeFest 2016. Часть3


 Волга… Васильсурск… Чебоксарское… Как много раз я слышал эти слова, читал отчёты, смотрел видео и конечно мечтал там побывать… Но всё в наших руках и если очень захотеть то и мечты становятся явью! На летнем белорусском джерк фэсте Виталий Jerkman пригласил нас c Пашей на первый фестиваль по ловле щуки на крупные приманки Moster Pike Fest от проекта Jerkmania.ru и мы не долго думая согласились.


Читать дальше →

MonsterPikeFest. Отчет2



MonsterPikeFest. Событие которое ждали весь год, думали, решали, создавали, кидались идеями, ждали и думали как же все это будет… И вот наконец, после всех трудностей и организационных вопросов он состоялся, первый Монстер Пайк Фест, мероприятие, воспоминание о котором будет греть душу долгими зимними вечерами.

Читать дальше →

MonsterPikeFest 2016.Отчет1



В понедельник начнется совсем другая жизнь. В которой снова главными событиями станут проекты и задачи на работе, успехи детей, сходить с женой по магазинам… Поэтому, несмотря на желание лежать и ничего не делать хотя бы сутки после 7 дней на волнах и за рулём, заставляю себя сесть за стол, включить ноутбук, зарядить в плэйлист новый Darkthrone и, по свежим следам, вспомнить – как случился он – первый MonsterPikeFest.

Читать дальше →

Казахстан. Змееголов. Охота на рыбалке или погоня за «чудищем»



Мой товарищ по морским рыбалкам Виталий (aka Ихтиандр) давно приглашал посетить Казахстан и половить существо под названием змееголов. Вообще, конечно, это рыба. Но, на мой взгляд, не похожа она на рыбу ни внешним видом, ни поведением, ни, как оказалось, процессом ловли... 

Читать дальше →

Охота на змееголова. Рыбалка в Приморье!



  Змееголов… С этой рыбой и ее ловлей меня связывает давняя тайская рыболовная история, как я в общем случайным и удивительным образом пришел в джерк, это история далекого 95 года, об этом как то расказывал…
Читать дальше →

Вторая Северная...



Прошлогодняя северная поездка была феерична. После «никаких» весенних уральских и финских рыбалок – просто калейдоскоп эмоций. Поэтому к Северам 2016 начали готовиться за год.


Читать дальше →

Штормовые щуки летнего джеркфэста 2016


На дворе уже почти середина июня, а на щуку и я и Паша в этом году можно сказать ещё не выезжали. Так что летний фестиваль у нас совпал с открытием и щучьего и лодочного сезона. Особого задора и азарта на кануне фестиваля я не ощущал, пока на форуме не началось активное обсуждение и даже предложения в тренировочные дни ловить без крючков и тд. Всё это навеяло воспоминания о предыдущих победах и поражениях и сильно раззадорило меня! Началась активная подготовка…

Читать дальше →